当前位置:主页 > 网游 >

牛倌烧东家家房子自称杀过人 潜逃13年后落网-西部网
* 来源 :http://www.liturgycafe.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-10 19:18

编辑: 党雨但凡(训练)

不日,内受古自治区兴安盟边防支队天池边防派出所将一名杀人潜逃13年的正在遁疑惑人抓获回案。

2017年12月23日2时许,兴安盟边防收队天池边防派出所接到阿我山市公安局110指令:天池镇平本林场一养殖里的牛倌果与东主支逝世吵嘴,将东家家的房子里着,并称自己杀过人。

目前,香港六和合资料80期,犯罪猜忌人已移交阿我山林业公安局。

接到报警后,喷鼻港齐中网本?正料,天池边防派出所立即结构精干力量,迅速前往现场,将犯法怀疑人成功抓获。经审讯,犯功怀疑人张某对纵火一案否认不讳,并供述其于2004年9月10日22时许,正在凶林省延凶市依兰镇兴业砖厂内,与工友潘某发生抵牾抵触,用石头将潘某挨死后潜逃。张某被凶林省延凶市公安局刑警大年夜队以涉嫌故意杀人功列为网上正正在遁人员。

杀人叛逃13年后降法网

上一篇:对央企参与PPP 名目会形成冲击 201 下一篇:没有了